ingenero (ingenero) wrote,
ingenero
ingenero

Вторая покатушка сезона

Только сегодня удалось прокатиться вторую покатушку зимнего сезона. Ноябрь был аномально теплый, слякоть, а потом личные дела не позволяли катать. Почти месяц просидел дома. Сейчас похолодало, но все еще теплее обычного. Нет ветра, очень легкий морозец – удивительно хорошо.

Лед только встал, но переход уже начинает работать. Есть тропинка, по ней прошло трое пешеходов, однако я не рискнул. Лед явно слабый, кое-где даже потрескивает, есть промоины.


В районе нового ледового дворца еще хуже – промоины большие, и сильно парят.


Дальше поехал на базу Дерсу. И вот, внезапно сооружение. Рядом плакат – московский передвижной дельфинарий, скоро открытие.


На Дерсу все плохо. Работает альпинисткая стенка, а все остальное заброшено. Склоны не обработаны, высокая трава. Не уверен, что даже на санках получится покатать. Печально. Говорят, бывший хозяин продал оборудование, трактора и уехал. Хотя не ясно, почему он не продал бизнес целиком, и никто не организовал работу заново.
Tags: 2013, Затон, Зимние покатушки
Subscribe

  • 2016-02-27 Собаки на пути к Заимке

    Поехал на веле к Заимке. Вернее, к бункеру рядом. Делал несколько попыток попасть туда зимой, но все неудачные – то слишком холодно, то слишком…

  • Ледяная нога 2

    Вернее, 2 ледяных ноги. Но об этом позже. После вчерашнего пробега далеко ехать не хотелось, да и ветер по прежнему сильно дует, поэтому покатил…

  • 2016-02-05 Покатушка по пути к Заимке

    Мороз еще стоит, ветер еще дует, но день уже длиннее. Уже удается начинать раскатываться – сегодня скатал к Заимке и неожиданно накатал 49 км. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments