ingenero (ingenero) wrote,
ingenero
ingenero

Livejournal заблокирован

Однако, тенденция. На днях заблокировали вело-форум, теперь заблокировали Livejournal. Конечно, не совсем еще, за счет переходных процессов некое подобие жизни еще есть, но вопрос-то решенный. Нет никакой другой причины переводить хостинг в Москву, кроме цензуры. В первый же день заблокировали сотни оппозиционных журналов. Пока эти блокировки еще можно обойти, но теперь то можно и сами записи удалять, что и будет сделано. А еще, через пол-годика раскачается судебная карательная система, и можно будет ждать волны посадок. Находиться на таком скомпрометированном ресурсе неприемлемо.

Есть и хорошая новость. Идет волна переезда на dreamwidth.org. Интересно смотреть появление новой жизни.
Tags: 2016, Новости, Цензура
Subscribe

  • Митинг памяти погибших на Майдане

    Поучаствовали в митинге. Оделся я неудачно, еще и похолодало, так что сильно замерз. Но удалось пробыть до конца, и даже участвовать в проносе…

  • Смерть Сталина

    Сходил на "Смерть Сталина". Фильм - супер! К просмотру обязательно! Одновременно и жуткий, и смешной. Причем ирония тонкая, вовсе не сортирного…

  • Встреча с Михаилом Саакашвили

    Побывал на встрече с Михаилом Саакашвили. Опасался, что народа вообще не будет, но ошибся - показалось, что было больше, чем на летнем параде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments